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Cocinar

Recetas veggie para preparar en casa

Dos propuestas deliciosas y fáciles de preparar

Para los amantes de la comida vegana te proponemos dos recetas deliciosas de Estilo Veggie para preparar en casa: Hamburguesa de garbanzos y crema de Caju untable.

Actualmente, Estilo Veggie ofrece viandas para freezar a través del delivery en horarios y días reducidos porque el local respeta la cuarentena que rige en todo el país.

Hamburguesa de garbanzos

2 tazas de garbanzos cocidos

1 taza quinoa cocida

1/2 taza aquafaba fria (liquido de hervor de garbanzos)

3/4 taza de pan rallado

1 diente de ajo

Condimentos: comino, perejil, ajo, pimienta, sal, pimentón ahumado.

Hidratar los garbanzos entre 6 y 8 horas y luego cocinarlos por 40 minutos. Cocinar la quinoa por 20 minutos. Procesar los garbanzos, quinoa, aquafaba y condimentos juntos. Agregar el pan rallado hasta obtener una masa consistente. Una vez integrado todo, darles la forma deseada.

Cocción: llevar a una sartén caliente con un chorrito de aceite, cocinar vuelta y vuelta hasta que dore de ambos lados.

Podes guardar los medallones en el freezer hasta 3 meses. Si no tenes procesadora o minipimer podés triturar los garbanzos con un pisador/pida papa e integrar el resto de los condimentos.

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Crema de Caju untable

Ingredientes:

2 tazas castañas de caju

2 dientes de ajo

1 taza de agua filtrada

3 cdas  Aceite de coco

2 cdas Levadura nutricional sabor queso

1cdta curcuma

1/2cdta sal

1/2cdta pimienta de cayena

Procedimiento:

Dejar en remojo con abundante agua las castañas de caju un minimo de 8hs (podes dejarlas de un día para el otro dentro de la heladera), esto permitirá que absorban agua y sean mas blandas.

Pasado este tiempo colar las castañas, y llevar todos los ingredientes a una licuadora y a fuerza máxima licuar hasta obtener una crema suave y sin grumos.

Colocar en un recipiente con tapa y llevar a la heladera por 2hs.

Al momento de sacar la crema de la licuadora esta parecerá estar bastante liquida, esto es hasta que el aceite de coco enfrie y solidifique. Si después de haber pasado por la heladera querés la crema más blanda o mas sólida agrega agua o aceite de coco según corresponda. Duración en heladera 15 días. Duración en freezer 90 días.

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