Publicidad Bajar al sitio
Foodie

Receta simple y colorida: Gomitas azucaradas

Para conservarlas mejor, guardá las golosinas en un recipiente hermético.

Aprendé a cocinar unas simples golosinas caseras sin aditivos. Son perfectas para fiestas de cumpleaños infantiles o Halloween.
Ingredientes:
1 sobre de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de sabor (fresa, naranja, piña…)
150 gr. de azúcar
200 ml. de agua
azúcar para decorar
Elaboración de la receta de Golosinas caseras:
Poné  a calentar el agua en una olla. Antes de que empiece a hervir, echá la gelatina neutra y revolvé. Después tenes que verter la gelatina de sabor y revolver una vez más. Añadí el azúcar y batí la consisttencia líquida hasta que se disuelva.
Colocá el líquido en un recipiente y batí hasta que la mezcla quede esponjosa. Dejá reposar unos minutos y batí de nuevo.
Verté el contenido sobre moldes con formas o una cubitera y dejá enfria hasta que se solidifique. Desmoldalos.
Repetí la receta con cada gelatina de sabor, de esta forma vas a poder obtener golosinas de diferentes sabores y colores.
Consejo:
Se pueden servir espolvoreadas con azúcar.

×