Publicidad Cerrar X
Cocinar

Receta de Panqueques gordos de espinacas

Una buena receta vegetariana para que tengas en cuenta.

Te puede interesar una opción veggie para que juegues un poco con ingredientes más sanos y salados acompañados de buenas ensaladas: 

Ingredientes

6 cdas de avena arrollada (60 g)
6 cdas de harina integral fina (o 6 cdas de almidón de maíz, para celíacos) (90 g)
1 paquete mediano de espinacas frescas y bien picadas (200 g)
2 huevos
1 cebolla chica, rallada (50 g)
4 cdas de aceite de oliva o girasol (40 g)
100 cc de leche
100 cc de agua
Sal, nuez moscada, pimienta (a gusto)

Preparación:

Mezclar la avena, la harina integral o maicena, la espinaca, los huevos, cebolla, aceite, condimentos, agua y leche.
Unir bien, tomar porciones como para una tortillita y cocinar en panquequera teflonada o en sartén, de ambas caras hasta que se doren.
Servir 1 por persona y acompañar con ensalada de zanahoria y manzana, también se puede cubrir con ruedas de tomate y 1 trocito de queso fresco en la superficie.

×