Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Raviolones de salmón, puro sabor

Un plato gourmet para sorprender

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

400 g de harina 0000.

4 huevos.

Una pizca de sal por huevo.

Un chorrito de aceite de oliva.

Semolín, c/n.

Sal gruesa para la cocción.

PARA EL RELLENO

400 g de salmón rosado.

200 gr de queso crema.

Ciboulette picado, c/n.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

raviolones-de-salmon-rosado-ahumado-pastas-frescas-envios-D_NQ_NP_993726-MLA26055609915_092017-F

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes en la batidora de pie con el gancho amasador. A velocidad media hasta que se incorporen todos los ingredientes. Terminar el amasado en la mesada.

Estirar la masa hasta el punto 7 con la máquina. Reservar. Para el relleno, trozar el salmón groseramente y colocarlo en el vaso picador junto al ciboulette picado, sal, pimienta, huevo y el queso crema.

Procesar y colocar el relleno en una manga.

Armar los raviolones. Cortar con un cuchillo o con ruleta ancha. Cocinar en abundante agua con sal.

×