Los ingredientes que necesitás son: 200 g de masa verde.
Para el relleno: una taza de espinacas hervidas picadas, una taza de ricota, 4 cdas de queso rallado, una cebolla rehogada en manteca, 6 yemas.
Para la salsa: 2 cdas de manteca, 10 hojas de salvia, ralladura de un limón y queso rallado.
Procedimiento
Procesar la espinaca y luego agregar los ingredientes del relleno sin las yemas, seguir procesando hasta que se forme una pasta homogénea. Disponer la mezcla en una manga. Estirar la masa finita y recortar unos cuadrados de 10 por 10.
Formar un nido de abundante relleno y en el hueco disponer una yema. Mojar los bordes y apretarlos bien. Recortar los bordes con una rueda raviolera. Hervirlos en abundante agua con sal.
Para la salsa calentar la manteca y rehogar allí la salvia cortada en juliana. Agregar los ravioles ya cocidos con un poco del agua de cocción, sartenear con cuidado y servir espolvoreado con queso rallado y pimienta negra recién molida.