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Cocinar

Ravioles crujientes, espectacular

Una receta para innovar

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

200 g de harina.

5 g de sal.

2 huevos.

15 cc de aceite de oliva.

10 cc de agua.

PARA EL RELLENO

50 g de queso crema.

50 g de queso muzzarella.

50 g de queso parmesano.

50 g de queso azul.

Un diente de ajo picado.

PARA EL REBOZADO

Harina, c/n.

Huevo, c/n.

Pan rallado, c/n.

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Procedimiento

Hacer una corona de harina sobre la mesada. Agregar sal, los huevos, aceite de oliva y agua. Mezclar y amasar hasta generar un bollo.

Cubrir con papel film y dejar reposar. En un bowl, mezclar queso crema, muzzarella y paremesano rallados, queso azul y el ajo picado. Mezclar hasta formar una pasta. Colocarla en una manga.

Tomar el bollo y estirar hasta formar un rectángulo. Colocar el relleno como para formar los ravioles a lo largo, sobre uno de los extremos de la masa.

Pincelar con agua y doblar la masa tapando y formando los ravioles. Cortar con una rueda. Pasar cada raviol primero por harina, luego por huevo y después por pan rallado. Freírlos y servir con alguna salsa o dip.