Los ingredientes que necesitás son:
PARA LA MASA
200 g de harina.
5 g de sal.
2 huevos.
15 cc de aceite de oliva.
10 cc de agua.
PARA EL RELLENO
50 g de queso crema.
50 g de queso muzzarella.
50 g de queso parmesano.
50 g de queso azul.
Un diente de ajo picado.
PARA EL REBOZADO
Harina, c/n.
Huevo, c/n.
Pan rallado, c/n.
Procedimiento
Hacer una corona de harina sobre la mesada. Agregar sal, los huevos, aceite de oliva y agua. Mezclar y amasar hasta generar un bollo.
Cubrir con papel film y dejar reposar. En un bowl, mezclar queso crema, muzzarella y paremesano rallados, queso azul y el ajo picado. Mezclar hasta formar una pasta. Colocarla en una manga.
Tomar el bollo y estirar hasta formar un rectángulo. Colocar el relleno como para formar los ravioles a lo largo, sobre uno de los extremos de la masa.
Pincelar con agua y doblar la masa tapando y formando los ravioles. Cortar con una rueda. Pasar cada raviol primero por harina, luego por huevo y después por pan rallado. Freírlos y servir con alguna salsa o dip.