Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ratatouille clásico, un plato delicioso que puede disfrutarse tibio o frío

Una explosión de sabor

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un Ratatouille clásico  son: 2-3 dientes de ajo, picados, 3 cebollas, picadas finas, 3 berenjenas, peladas y en cubos, 3 zucchinis, pelados y en cubos, 3 morrones rojos, cortados en cubos, 400g de puré de tomates, 4 cucharadas de aceite de oliva, 50g de albahaca fresca picada, sal y pimienta a gusto.

Preparación Calentar el aceite en una olla a fuego mediano. Rehogar el ajo y las cebollas. Agregar el resto de las verduras a la olla. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos, revolviendo de vez en cuando. Incorporar la salsa de tomate y cocinar por 10 mnutos. Salpimentar a gusto y espolvorear con la albahaca fresca antes de servir.

clean-eating-ratatouille-recipe-2

×