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Zoom Restós

Ralph´s

Nuevo gastropub porteño, ubicado en una casa que combina el estilo de los steaks restaurants neoyorkinos y los “gentleman clubs” ingleses.

Por Luis Lahitte
Foto: Marcelo Arias

Llama la atención este fenómeno de los gastropubs, cuyo último representante, Ralph’s BA, ya está dando que hablar. Se trata de un emprendimiento realizado en un renovado atelier que combina la boiserie de los steak restaurants neoyorquinos, el estilo de los “gentlemen clubs” británicos y algunos rasgos franceses en su magnífico patio. La casa hace cocina de bistró, a cargo del chef Hernán Taiana. Allí ofrecen tapas para comer en la mesa o en la barra, platos como los deliciosos ravioles de osobucco con tomate y albahaca, o la pesca del día acompañada de verduras grilladas y risotto amarillo. Entre los postres se destacan las frutas al wok con helado de Malamado y el flan argentino con dulce de leche y frutos rojos flambeados. Un tema no menor es la magnífica barra de mármol de casi nueve metros, donde el equipo de Sebastián García elabora tragos clásicos como Martini y Negroni, “vintage” o el Cynar Julep y modernos, tipo el Rosemary Derby, hecho con bourbon, pomelo, miel y aromatizado con romero. En síntesis, Ralph’s BA tiene un resabio de la “grandeur” de principios del siglo pasado oculta dentro de un antiguo galpón palermitano. El costo de la experiencia ronda los $350.

Bonus Track: la ambientación “retro-cool”.

Gurruchaga 1830, Palermo Soho.
4831-0602
Miércoles a sábado de 21 a 3, sábados y domingos de 11 a 19.

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