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Cocinar

Ragout con frutos de mar

Ideal para compartir con amigos en la playa

Una cebolla.

Un puerro.

Un pimiento colorado.

Un zucchini.

½ diente de ajo.

70 g de champiñones.

10 mejillones.

10 almejas.

10 vieiras.

50 g de berberechos.

30 g de camarones.

30 cc de aceite de oliva.

50 cc de vino blanco.

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Procedimiento

En una cacerola con aceite de oliva, saltear los vegetales finamente picados (cebolla, pimiento colorado, puerro, zucchini y finalmente el ajo. Salar para ayudar a que los vegetales liberen líquido y no se quemen.

Deglasar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Incorporar los mariscos y saltear por 3 minutos.

Agregar la crema de leche, los champignones cortados en cuartos y el curry. Cocinar hasta que tome consistencia, terminar con perejil picado. Salpimentar. Acompañar con pan gratinado.

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