Publicidad Cerrar X
Cocinar

Rabas a la romana en 30 minutos

Necesitás: rabas,huevos, caldo de verduras, leche, harina, aceite y limón

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para hacer rabas a la romana que rindan son: 1kg de rabas, 2 huevos, 1 cubito de caldo de verduras, 1/2 taza de leche, caliente, 2 tazas de harina, aceite para freir, cantidad necesaria, 4 gajos de limón, 1 taza de leche fría.

Preparación: Lavar las rabas y colocar en un bowl. Agregar la leche fría y dejar reposar. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, agregar la leche tibia y disolver el cubito de caldo. Agregar la harina poco a poco y mezclar con batidor de alambre. Dejar reposar la pasta 10 minutos. Calentar el aceite en una cacerola o sartén grande. Escurrir las rabas, pasarlas por la pasta quitando el excedente de pasta y freírlas hasta que estén doradas. Retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servir con gajos de limón.

CALAMARES-A-LA-ROMANA

 

×