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Cocinar

Quinoa con Garbanzos y Tomates, una guarnición liviana y fresca

Necesitás: quinoa, sal, agua, garbanzos, tomate, ajo, jugo de limón, aceite de oliva, comino y perejil fresco picado

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar son: 1 taza de quinoa, 1 pizca de sal y pimienta, 1 3/4 taza de agua, 1 lata de garbanzos, 1 tomate cortado en cubos, 1 diente de ajo picado, 3 cucharadas de jugo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de comino y 1/2 cucharada de perejil fresco picado.

Preparación: Colocar el agua y la quinoa en una olla a fuego mediano y dejar que hierva. Agregar una pizca de sal. Una vez que hirvió, tapar y bajar el fuego, dejando que se cocine por 20 minutos más hasta que esté bien tierna.

Colocar la quinoa cocida en un bowl mediano. Agregar los garbanzos, tomates, ajo, jugo de limón y aceite de oliva. Sazonar con el comino, sal y pimienta a gusto. Espolvorear con el perejil picado y servir.

 

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