Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Provoleta con rúcula y pasta de tomates secos, la perdición

Un almuerzo rico y express

Siguiendo la receta de Cucinare, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una provoleta con rúcula y pasta de tomates secos son: 1 provoleta, 1 cebolla chica, 1 diente de ajo picado, 1 cdta de orégano, 300 g de tomates secos ya hidratados, 1 pocillo de aceite de oliva y 50 g de hojas de rúcula. 

Procedimiento

Cocinar la cebolla directamente a las brasas. Una vez bien quemada retirarle la piel y cortar en gajos. Condimentar con oliva, orégano y sal. Reservar.

Para la pasta de tomates secos: procesarlos con aceite de oliva, sal y pimienta. Disponer en la base de una sartencita un hilo de oliva, el ajo picado y un colchón de hojas de rÚcula. Llevar a la parrilla para que se ablanden.

Marcar en la parrilla bien caliente la provoleta y llevarla del lado sin cocción a las sartencitas con la rúcula. Untar con la pasta de tomates secos, y servir con la cebolla por encima.

×