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Cocinar

Profiteroles de dulce de leche

Una receta espectacular para una merienda diferente

125 cc de agua.

125 cc de leche.

100 g de manteca.

5 g de sal fina.

5 g de azúcar.

150 g de harina.

4 huevos.

200 g de dulce de leche repostero.

Una taza de azúcar impalpable.

Procedimiento

Llevar a primer hervor la leche y el agua junto con la manteca, la sal y el azúcar. Agregar la harina de una vez. Formar un engrudo sin grumos.

Secar sobre el fuego durante un minuto. Cambiar de bowl, dejar entibiar e incorporar los huevos de a uno, mezclando con cuchara de madera.

Colocar la masa en una manga e ir haciendo picos en una placa enmantecada y fría. Pincelar con huevo batido.

Hornear 10 minutos a 190° y luego bajar a 180° hasta terminar la cocción (aproximadamente 20 a 30 minutos más). Enfriar bien sobre rejilla.

Rellenar con una manga con dulce de leche. Espolvorear con azúcar impalpable.

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