Publicidad Bajar al sitio
Foodie

Prepará un budín bomba a base de leche condensada

Para un recreo dulce y bien goloso.

El budín es el mejor compañero para las horas de la tarde. Ya venimos compartiendo recetas variadas, para que lo prueben en todas sus formas; con banana y nuez, de frutos rojos, de limón con glaseado, de algarroba. La propuesta de hoy es más “bomba”, una creación de Petitchef Español, para los golosos amantes de la leche condensada que se animan a cocinar usando a esta como la base de todo.

INGREDIENTES:

  • 400 gr de leche condensada
  • 4 huevos
  • 120 gr de harina
  • 50 gr de manteca
  • 1 sobre de levadura química (polvo para hornear, royal)

PREPARACIÓN:

En un bol, mezclar los huevos + leche condensada (puede costarte un poquito debido a la densidad de la leche). Añadir la mantequilla fundida. Mezclar. Incorporar la harina + levadura. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Engrasar el molde y hornear 50 minutos a 160°C. Verificar la cocción pinchando con un palillo para ver si sale limpio.

×