Publicidad Bajar al sitio
Wine News

Prepará tragos con vinos de la mano de Baco Club

El Club privado de vinos te invita a darle la bienvenida al 2018 con tres tragos únicos, ideales para sorprender a todos en épocas de calor.

Baco Club, el Club privado de vinos, le da la bienvenida al 2018 presentando deliciosos cócteles con vino, sencillos y refrescantes. Blanco, tinto, espumoso o cosecha tardía, todos los vinos parecen ideales para mezclar con frutas, jugos y syrups en un momento donde la coctelería se instaló en el centro de escena.

Baco nos ofrece tres recetas distintas con sus productos más exclusivos, para que te animes a sorprender a todos durante los días más calurosos del verano:

1. AMATISTA COLLINS

QUÉ NECESITÁS:

  • 1 1/2 ron blanco
  • Menta o hierbabuena
  • 2 cditas. de azúcar
  • 22 ml de jugo de limón
  • Amatista (hasta completar el vaso)

PREPARACIÓN:

En una copa poner la hierbabuena, el azúcar y el jugo de limón. Presionar la hierbabuena contra las paredes de la copa, cuidando de no romperlas, y al mismo tiempo mezclar el limón y el azúcar. Agregar el ron y completar con Amatista.

baco club1

2. TRIPLE PINK

QUÉ NECESITÁS:

  • 4 medidas de Ninguneado
  • 1 naranja
  • 4 frutillas

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar la naranja en cubitos y presionarla con el mortero para exprimir el jugo. Cortar las frutillas y mezclar. Verter las frutas en un copón junto al Ninguneado.

baco club2

3. MUY CRUEL SOUR

QUÉ NECESITÁS:

  • 36 ml de Muy Cruel
  • 29 ml de jugo de limón
  • 14 ml de almíbar
  • 1 clara
  • 4 gotas de Oporto

PREPARACIÓN:

Agregar todos los ingredientes en la coctelera, menos el Oporto. Batir enérgicamente durante 30 segundos o hasta sentir bien fría la coctelera. Servir en una copa de espumante y decorar con las 4 gotas de Oporto.

baco club

×