Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Postre de vainillas, dulce de leche y crema de duraznos

Especial para sorprender

Los ingredientes que vas a necesitar son: 24 vainillas, dulce de leche repostero 250 grs, crema de leche 250 grs, leche chocolatada 200 cc, duraznos 1 lata, chocolate picado, ralladura de naranja, cacao amargo y leche.

Elaboración:

En un bowl mezclar la crema de leche junto con el dulce de leche. En una fuente con papel film incorporar una capa de vainillas mojadas en la leche chocolatada.

Luego poner una capa de la crema con el dulce de leche, luego otra capa de vainilla.

En otro bowl preparar la crema e incorporarle los duraznos, el chocolate y la ralladura de naranja.

Esparcir esa preparación por encima de la nueva capa de vainillas.

Poner la ultima capa de vainillas y poner por encima nuevamente la crema con el dulce de leche.

Decorar con cacao y llevar a la heladera por aproximadamente 2 horas.

×