Cocinar

Postre de kiwi, una sensación

Una receta rica y fresca

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar un postre de kiwi son: 400 g de queso blanco, 2 huevos, 3 yemas, una taza de azúcar, ½ taza de jugo de limón, ralladura de 2 limones, 110 g de manteca, un sobrecito de gelatina sin sabor y 5 kiwis.

Procedimiento

Cortar los kiwis pelados y cubrir un bowl previamente forrado con papel film. Batir las yemas y los huevos con el azúcar. Agregar el jugo de limón y la ralladura. Cocinar a baño maría revolviendo en forma de ocho hasta que esté espesa y la espuma haya desaparecido.

Colar caliente. Agregarle la manteca cortada en cubos. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente y mezclar con el queso blanco y los 100 g de azúcar.

Agregarle los dos sobrecitos de gelatina hidratados y disueltos en microondas. Rellenar el bowl con los kiwis con la mezcla, tapar con el papel film y llevar a la heladera por espacio de 5 horas antes de consumir. Desmoldar y servir.