Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Postre crema de chocolate, imposible decirle no

Necesitás: cacao en polvo, fécula de maíz, azúcar, crema de leche, esencia de vainilla y leche

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un postre crema de chocolate son: 100g de cacao en polvo, 50g de fécula de maíz, 125g de azúcar, 2 cucharadas de crema de leche, 1 cucharadita de esencia de vainilla y 1lt de leche.

Preparación

En una cacerola, colocar el cacao, el azúcar y la fécula de maíz. Incorporar lentamente la crema de leche, la esencia de vainilla y la leche. Batir con batidor de alambre para disolver los grumos de cacao.

Cocinar a fuego bajo revolviendo constantemente hasta que espese. Retirar del fuego y volcar en compoteras individuales. Llevar a la heladera y enfriar por lo menos 2 horas. Servir con vainillas o lenguitas de gato.

×