Los ingredientes que necesitás son:
Un disco de cheesecake.
1/2 paquete de galletitas de chocolate.
150 g de praliné.
PARA LA MOUSSE
3 claras de huevo.
300 cc de crema de leche.
300 g de dulce de leche repostero.
PARA LA SALSA
200 g de dulce de leche.
20 g de manteca.
3 cdas de leche.
Una cda de cognac.
Procedimiento
PARA LA MOUSSE
En un bowl batir la crema a medio punto, sin llegar a punto chantilly. Mezclar con el dulce de leche e incorporar las claras a nieve en forma envolvente. Llevar a la heladera por 2 horas.
PARA LA SALSA
Colocar en una cacerola pequeña el dulce de leche y la manteca a fuego mínimo. Revolver con una cuchara. Cuando la mezcla sea homogénea agregar la leche y continuar revolviendo bien.
Colocar la cucharada de cognac. Licuar para que quede una salsa lisa y enfriar para que baje la temperatura. Reservar.
En una procesadora, colocar las galletitas de chocolate y procesarlas sin llegar a hacerlas polvo. Mezclar con el praliné y reservar.
PARA EL ARMADO
Colocar acetato alrededor del cheesecake (debe doblar la curvatura del mismo). Sobre el cheesecake colocar la mousse de dulce de leche y llevar al freezer por 10 minutos aproximadamente.
Retirar del frío y colocar la salsa de dulce de leche. Terminar con la mezcla de galletitas y praliné. Servir y retirar el acetato.