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Cocinar

Postre Balcarce

Un clásico de la respostería argentina

Los ingredientes que necesitás son:

700 cc de crema de leche.

Bizcochuelo.

Dulce de leche.

Merengue.

Batatas en almíbar.

Coco rallado.

Cacao en polvo.

Molde de 24 cm.

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Procedimiento

Cortar los discos del pionono del tamaño del molde. Batir la crema de leche y dejar reposar en heladera 15 minutos.

Colocar un disco de pionono dentro del molde y untar con dulce de leche, luego espolvorear con el cacao amargo. Arriba poner la crema con las batatas cortadas y arriba el merengue apenas un poco desarmado.

Hacer otra vez el mismo proceso para hacer otro piso. Pionono, dulce de leche, cacao, crema, batatas y merengues. Arriba terminar con una capa de pionono untada con dulce de leche para adentro.

Llevar al freezer durante un mínimo de 3 horas. Sacarla y untar con crema por todos los costados y arriba poner coco rallado. Para la parte de arriba espolvorear con azúcar impalpable. Llevar al freezer y sacarlo una hora antes de servir.

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