“Arriba” es el nuevo espacio del Boulevard Saenz Peña, la calle más trendy de Tigre, que no para de sumar nuevas propuestas. En este salón, abierto a las más variadas actividades, este viernes Daksha y a Nicolás Pauls cocinarán un menú vegetariano especial.
“La comida une. La comida como lugar de encuentro entre las personas, no sólo del que cocina con el alimento y con el ofrecerlo sino de los que comen para cruzarse entre sí. Encuentros de unos con otros. Grandes mesadas en donde nos cruzaremos y se generarán nuevos lazos, lugares de encuentro y de creación” es la propuesta de estos cocineros invitados, que prepararán brusquetas con romero y tomate seco, samosas de calabaza y olivas negras y mayonesa de zanahoria con variedad de panes para la entrada, tofu marinado con curry y hierbas con vegetales al wok como plato principal y para el final dulce, un mousse de chocolate, avellanas y cardamomo. Además, diversos artistas mostraran su trabajo, pinturas, dibujos, alfarería y música, con la comida como lazo.
La cena es este viernes 27 de junio a las 21:00, sólo con reservas al 5197 4776. Boulevard Saenz Peña 1376.