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Cocinar

Pollo rebozado en semillas con vegetales salteados

Un plato rico y saludable

2 pechugas de pollo.

2 cdas de cada semilla: sésamo negro, girasol, lino, amapola y sésamo blanco.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva para freír.

PARA LA GUARNICIÓN

Un zapallito.

100 g de calabaza.

Un puerro.

Un zanahoria.

100 g de chauchas.

3 cdas de aceite de oliva.

Procedimiento

Cortar en láminas del tamaño del largo de la pechuga. Salpimentar. Mezclar las semillas. Pasar las láminas de pollo por huevo y luego rebozarlas con la mezcla de semillas.

Freír en una sartén antiadherente con un hilo de oliva.

PARA LA GUARNICIÓN

Cortar todos los vegetales en cuadraditos pequeños e ir poniéndolos en sartén caliente según sus tiempos de cocción: primero la zanahoria, hasta que esté tierna, luego la calabaza, luego las chauchas y el puerro.

Salpimentar bien y servir en forma de colchón debajo del pollo.

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