Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pollo con Limón y Orégano al Estilo Mediterráneo, un plato para sorprender

Necesitás: limón, orégano, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta y pechugas de pollo

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar son 1 limón, 2 cucharaditas de orégano seco, 3 dientes de ajo picados, 1 cucharada de aceite de oliva, ¼ de cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de pimienta negra y 6 piernas o pechugas de pollo.

Preparación_ Precalentar el horno a 220°C (fuerte). Separar una fuente para horno. En un bowl, rallar la cáscara de ½ el limón y exprimir todo el jugo (aproximadamente ¼ de taza). Agregar el orégano, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta. Revolver bien hasta que se integre.

Retirar la piel al pollo y descartar. Untar las presas de pollo con la mezcla de limón y ponerlos en la fuente con el lado del hueso hacia arriba. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno durante 20 minutos. Dar vuelta el pollo y rociarlo con los jugos.

Bajar la temperatura a 200°C y cocinar durante unos 30 minutos más destapado. Rociar el pollo con los jugos cada 10 minutos para evitar que se seque. Servir el pollo con su jugo.

×