Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pollo al verdeo

¡Una delicia!

2 patas de pollo

1/2 pechuga en cubos

1 diente de ajo picado

2 cebollas de verdeo picadas

1 cda de manteca

1 vaso de caldo

1 vaso de vino blanco

1 cucharada de maicena

Sal y pimienta recién molida, a gusto

2 cucharadas de queso crema

arroz blanco cocido, a gusto

Preparación:

Paso 1

Sellar en una sartén las presas de pollo. Reservar.

Paso 2

En esa sartén poner manteca y rehogar las cebollas y el ajo picado. Volver a poner el pollo, cubrir con un vaso de vino y otro de caldo.

Paso 3

Tapar y dejar cocinar 20 minutos. Destapar, agregar una cucharada de maicena diluida en el mismo caldo y revolver bien. Sumar el queso blanco e integrar. Servir en cazuelita sobre arroz blanco

×