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Cocinar

Pollo al champignon

Un plato simple y delicioso

1/2 tacita de aceite de oliva.

2 pechuguitas de pollo.

Sal, pimienta y pimentón, a gusto.

300 g de variedad de hongos frescos.

2 atados de espinaca.

50 g de manteca.

2 dientes de ajo.

50 g de harina.

Una taza de caldo de pollo.

Una taza de leche.

Una taza de queso parmesano.

Procedimiento

En una sartén con aceite de oliva, sellar las pechuguitas de pollo fileteadas. Condimentar con sal, pimienta y pimentón. Retirar de la sartén y reservar.

En la misma sartén, agregar un poco de aceite y dorar los hongos cortados en cuartos, retirar y reservar. En la misma sartén, agregar la manteca y el ajo rallado. Rehogar unos segundos y agregar la harina, revolver.

Agregar el caldo y la leche revolviendo continuamente. Incorporar las espinacas cortaditas, los hongos y el pollo. Dejar cocinar unos minutos.

Condimentar bien todo y servir.

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