Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pollo a la mostaza

Una propuesta rica y fácil de preparar

1 cucharada de manteca o aceite de oliva

1 cucharada de cebolla picada

2 diente de ajo picados

2 pechuga de pollo

1/2 taza de caldo de pollo o verdura

500 cc de crema de leche

3 cucharadas de mostaza, preferentemente de Dijón

Sal y pimienta

La guarnición

3 zanahorias hervidas y cortadas en rodajas

Receta de Pollo a la mostaza - Clarín.com

Preparación

Paso 1

En un sartén, derretir la manteca y transparentar la cebolla.

Paso 2

Agregar los dientes de ajo picados. Cocinar unos minutos más.

Paso 3

Trozar las pechugas. Agregar el pollo y cocinar de ambos lados hasta que estén doradas.

Paso 4

Agregar el caldo de pollo, la crema y la mostaza. Sazona con sal y pimienta, y cocinar tapado, por 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Paso 5

Servir con la guarnición.

×