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Cocinar

Polenta con estofado

Un almuerzo o cena muy power

3 cdas de aceite de oliva.

Una cebolla roja picada en tamaño mediano.

3 zanahorias peladas y ralladas.

3 ramas de apio picado.

Un k de roast beef.

2 ½ tazas de vino tinto.

8 ramitas de tomillo.

400 g de tomate perita en lata.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA LA POLENTA

4 tazas de leche.

Una taza de polenta instantánea.

Una cda de aceite de oliva.

50 g de queso cremoso.

50 g de queso rallado.

100 cc de crema.

Polenta-con-estofado

Procedimiento

PARA EL ESTOFADO

En una olla poner a calentar el aceite a fuego de moderado a alto.Agregar la cebolla, zanahorias y apios, y freír por unos 8 minutos, revolviendo de tanto en tanto.

Agregar la carne revolviendo hasta que tome colorcito por todos los lados. Añadir el vino y las ramitas de tomillo enteras. Mezclar bien y cuando empiece a hervir añadir los tomates, sal y pimienta a gusto.

Tapar la olla y cocinar a fuego lento revolviendo cada 15 minutos, hasta que la carne esté tierna, unas 2 horas.

PARA LA POLENTA

1Poner a hervir las 4 tazas de leche, luego bajar el fuego y en forma de lluvia comenzar a echar la polenta revolviendo con una cuchara de madera, constantemente hasta que comience a espesar la polenta (unos 5 minutos aproximadamente).

2Agregar el queso, la crema y el queso rallado.

3Servir la polenta con una porción de carne y salsa.

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