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Cocinar

Polenta con albóndigas

Un plato delicioso y fácil de preparar

375 g de polenta.

500 cc de leche.

500 cc de caldo de verduras.

50 g de manteca.

½ taza de queso rallado.

PARA LAS ALBÓNDIGAS

300 g de carne picada.

½ cebolla rallada.

Una cda de salsa barbacoa.

Una cda de ajo en polvo.

Una cdta de pimentón dulce.

2 cdas de perejil.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA LA SALSA

200 cc de puré de tomates.

Una cebolla picada.

Un diente de ajo.

Pimentón dulce.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

En un bowl, colocar la carne junto con la cebolla y los condimentos. Integrar sin amasar mucho pero sí hacer tumbling, golpeando la carne contra el bowl para activar la proteína.

Darle forma de albóndigas y reservar. Saltear en una sartén con aceite de oliva. Agregar el ajo y la cebolla. Saltear unos minutos y luego agregar la salsa de tomate. Reservar.

Para la polenta, llevar a hervor el caldo con la leche, salar bien y una vez llegue a ebullición agregar la polenta en forma de lluvia. Incorporar la manteca y el queso.

Servir con las albóndigas con salsa en el centro. Terminar con perejil picado

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