Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pochoclo dulce, especial para ver películas en casa

Necesitás: aceite, maíz pisingallo y azúcar

Siguiendo los consejos de Cookpad, los ingredientes que vas a necesitar para preaparar pochoclo dulce son: aceite, maíz pisingallo ya zúcar.

Preparación:  En una olla (de teflón o antiadherente) calentar bien el aceite. Esto es clave para que salgan bien. Agregar una capa de maíz pisingallo que cubra toda la superficie de la olla sin que el maíz se superponga.

Esperar que un maíz explote para adicionar el azúcar. Agregar una capa no muy gruesa de azúcar que permita cubrir todos los maíces de la superficie y tapar. (Yo utilizo un cucharón de sopa como medida para adicionar el azúcar)

Mover a menudo la olla para que el azúcar no se queme. Cuando disminuya la velocidad de las explosiones apagar la hornalla. Servir en un bowl, esperar a que enfríen y listo.

receta828

×