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Cocinar

Pizzas de verduras que hacen bien

Simples, saludables y livianas para comer rico sin culpas.

Pizza con base crocante de batata

Ingredientes:

  • 5 y ½ tazas batatas peladas y cortadas en cubos (alrededor de 2 grandes batatas)
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 ¼ taza de harina de avena sin gluten
  • ¼ taza de harina de almendra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Vinagre de manzana 1 cucharada
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 y ¼ cucharaditas de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de sal marina de grano fino

Preparación

1- Cocinar los cubos de batata al vapor o sobre la estufa durante 30 minutos o hasta que estén tiernos.

2- Añadir las semillas de chía y agua a una taza pequeño, mezclar con un tenedor y dejar reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos para crear un huevo de chía.

3- Precalentar el horno y añadir las batatas dulces al vapor a un tazón grande y puré.

4- Añadir el huevo, la chia, la harina de avena, harina de almendra, aceite de oliva, vinagre de manzana, la albahaca, el orégano, el ajo en polvo, la sal del mar y mezclar .

5- Forrar un molde para pizza redonda con papel de pergamino. Este proceso se lleva a 5-10 minutos, así que tenga paciencia ya que está suavizando la corteza. Cuando haya terminado, usted debe tener una gruesa corteza de pizza ½ pulgadas.

6- Pone el molde para pizza en el horno y hornear durante 25-35 minutos o hasta que la corteza se establece y los bordes estén dorados y quitá la corteza del horno y dejar enfriar.

7- Agregá los ingredientes deseados (por ejemplo, la salsa de pizza, queso parmesano vegano, repollitos, tomates cherry, albahaca) y devolver la sartén al horno y asar durante 5 minutos.

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Pizza vegana de tomate y espinacas

Ingredientes:

+3 unidad(es) de Tomate
+1 unidad(es) de Cebolla
+1 vasito de Espinaca
+1 pizca de Pimienta
+1 pizca de Sal
+1 unidad(es) de Masa de pizza

Preparación: 

1- Hervimos las hojas de espinacas durante un minuto, las escurrimos y dejamos enfriar. Freimos la cebolla picadita, luego añadimos los tomates cortados y salpimentamos.

2- Cuando esté listo cubrimos la masa con la salsa y ponemos las espinacas encima. Hay que hornear la pizza en un horno precalentado, 20-25 minutos serán suficientes.

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Pizza al pesto

Ingredientes:

+1 taza de champiñones cortados a laminas (rociados con unas gotas de limón para que no ennegrezcan)
+1/3 brócoli cortado a flores medianas
+½ manojo de espárragos cortados a trozos (quitar su parte leñosa)
+½ taza de aceitunas sin hueso verdes y negras
+½ taza de maíz
+aceite de oliva
+sal marina
+Salsa Pesto:
+½ taza de albahaca fresca
+½ taza de perejil (todo picado fino, retirar primero los troncos duros)
+½ diente de ajo picado fino
+1 c.s. de aceite de oliva
+½ c.p. de pasta de umeboshi (ciruela triturada)
+2 c.s. de miso blanco (mezcla hecha con soja y arroz blanco)lo necesito,
+½ taza de almendra en polvo

Preparación
1- Confeccionar el pesto, añadiendo un poco de agua al hacer puré, para conseguir la consistencia deseada.
Saltear los champiñones, los espárragos y el maíz, con unas gotas de aceite y una pizca de sal durante 5-7 minutos.
2- Calentar el horno a temperatura media. Esparcir sobre las bases integrales el pesto. Y seguidamente el salteado, junto con las aceitunas.
3- Hornear durante 8-10 minutos, hasta que las bases estén crujientes y cocidas.
4- Hervir el brócoli durante 3-4 minutos. Lavarlo con agua fría y escurrirlo bien. Decorar la pizza con el brócoli y servir.

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