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Cocinar

Pizzas a la parrilla

Necesitás 2 bollos de masa de pizza, harina, agua, sal, aceite de oliva, salsa de tomate y mozzarella

Las pizzas a la parrilla tienen un gusto especial comparado al de la pizza al molde o a la piedra. Para prepararlas vas a necesitar 2 bollos de 250 grs de masa de pizza. Para la masa, 1 kilo de harina, 600 cc de agua, 20 grs de sal y aceite de oliva.  Para la cubierta general: salsa de tomate y mozzarella.

Elaboración:

Para la masa, poner la harina en un bol y sumar en el centro la levadura previamente activada (mezclada y leudada con un poquito de azúcar, harina y agua). Salar por los bordes e incorporar el oliva. Comenzar a tomar la masa con las manos e ir mezclando a medida que agregamos el agua de a poco (puede que no necesite toda el agua).Una vez tomada la masa, bajar a la mesada y amasar por hasta lograr una masa lisa. Leudar al doble, tapada, a temperatura ambiente.

Luego, separar bollos de 250 gramos y estirar, leudar nuevamente y colocar en pizzera con base de aceite.

Pintar con salsa y cocer al horno fuerte por 10 minutos.

Hacer la masa de la pizza  y estirar bollos de 250 gramos.

Cocer a la parrilla y dar vuelta.

Pintar con salsa de tomates y cubrir a gusto. Cocinar hasta que se derrita el queso.

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