Los ingredientes que necesitás son:
PARA LA MASA
500 g de harina, 20 g de levadura, 10 g de sal, 300 cc de agua, ½ tacita de aceite de oliva y pimienta.
PARA LA SALSA
6 tomates peritas maduros, 2 dientes de ajo, 2 chiles picantes, 1/2 pocillo de aceite de oliva, sal y pimienta negra.
EXTRAS
Panceta grillada, queso gruyere, huevos fritos, aceite de girasol.
PROCEDIMIENTO
PARA LA SALSA
Calentar una sartén en el fuego y poner un hilo de aceite de oliva, dorar los ajos laminados y los chiles en rodajitas. Agregar los tomates cubeteados y poner a punto de sal y pimienta.
PARA LA MASA
Formar una corona con la harina, salar por los bordes e incorporar en el centro la levadura desmenuzada, el agua a temperatura ambiente, el aceite de oliva, la pimienta, y arrancar el amasado. Dejar leudar tapada y en lugar cálido durante 45 minutos.
Bollar, dejar descansar nuevamente, y estirar las pizzas. Cocinar en fritura profunda a temperatura media. Retirar de fritura, poner la salsa, el queso rallado y gratinar en horno.
Terminar con la panceta grillada triturada y el huevo frito.