Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pizza dulce

Una bomba de sabor

1 kilo de harina

30 cc de aceite

600 cc de agua

5 g de levadura

100 g de Nutella

10 g de azúcar impalpable

Preparación

Paso 1

Para la masa, colocar la harina sobre la mesada y hacer un circulo en el centro para colocar la pizca de sal y luego el aceite. Por otro lado, unir el agua con la levadura hasta que se disuelva por completo. Añadir el agua con levadura a la harina e ir integrando de a poco.

Paso 2

Amasar por 3 o 4 minutos sin parar, hasta obtener una masa de contextura lisa. Hacer un bollo y llevar por 30 minutos a la heladera. Luego, dividir el bollo en cuatro partes iguales.

Paso 3

Estirar cada bollo con la dimensión de una pizza (unos 28 cm. de diámetro), rellenar con la Nutella sobre una mitad y cerrarlo desde una punta a la otra (como si fuera una empanada enorme) y realizar el repulgue con ayuda de un tenedor para obtener un mejor sellado.

Paso 4

Antes de llevar al horno, pincharlo dos veces sobre la superficie para que el calor ingrese mejor y logre una mayor fundición del relleno.

Paso 5

Hornear de 4 a 5 minutos a 200°. Retirar, espolvorear con azúcar impalpable y decorar con una hoja de menta.

×