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Cocinar

Pizza de jamón y morrones

Un verdadero clásico

PARA LA MASA

500 g de harina 000 o 0000.

12 g de sal.

15 g de levadura fresca.

250/270 de cc agua.

15 g de aceite de oliva.

PARA LA SALSA

Una lata de tomates perita.

2 dientes ajo.

Albahaca.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cdta de ají molido.

Aceite de oliva.

PARA EL TOPPING

Un morrón grande.

100 g de jamón cocido.

Aceitunas negras.

Orégano, c/n.

Procedimiento

Para la masa, armar una corona con la harina y el centro agregar el resto de los ingredientes. Integrar.

Amasar hasta que quede lisa.

Tapar y dejar fermentar hasta que duplique su volumen.

Fraccionar en 3 bollos y dejar que la masa fermente durante una hora.

Estirar en moldes aceitados.

Colocar la salsa y llevar a un horno a 200° durante 10 minutos.

Retirar y agregar la muzzarella rallada, el jamón y el morrón.

Llevar al horno bien fuerte durante 7 o 10 minutos.

Servir.

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