PARA LA MASA
500 g de harina 000 o 0000.
12 g de sal.
15 g de levadura fresca.
250/270 de cc agua.
15 g de aceite de oliva.
PARA LA SALSA
Una lata de tomates perita.
2 dientes ajo.
Albahaca.
Sal y pimienta, a gusto.
Una cdta de ají molido.
Aceite de oliva.
PARA EL TOPPING
Un morrón grande.
100 g de jamón cocido.
Aceitunas negras.
Orégano, c/n.
Procedimiento
Para la masa, armar una corona con la harina y el centro agregar el resto de los ingredientes. Integrar.
Amasar hasta que quede lisa.
Tapar y dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
Fraccionar en 3 bollos y dejar que la masa fermente durante una hora.
Estirar en moldes aceitados.
Colocar la salsa y llevar a un horno a 200° durante 10 minutos.
Retirar y agregar la muzzarella rallada, el jamón y el morrón.
Llevar al horno bien fuerte durante 7 o 10 minutos.
Servir.