2 tazas de harina 0000.
2 cdtas de maicena.
Una cdta de bicarbonato de sodio.
½ cdta de sal.
¾ taza de manteca a temperatura ambiente.
¾ taza de azúcar rubia.
¼ taza de azúcar.
Un huevo grande.
2 cdtas de extracto de vainilla.
1 y ¼ taza de chips de chocolate.
Procedimiento
Precalentar el horno a 180°. Pincelar la pizzera con manteca. En un bowl, agregar harina, maicena, bicarbonato de sodio y sal. Batir y reservar.
Con un batidor de mano, cremar la manteca y las dos azúcares juntas a velocidad media durante 2 minutos. Añadir el huevo y batir en máximo un minuto. Añadir el extracto de vainilla y mezclar.
Incorporar los ingredientes secos con los ingredientes húmedos y mezclar en velocidad mínima hasta que estén integrados. Agregar los chips.
Volcar la masa de la galleta a la pizzera y aplanar con los dedos hasta que los bordes alcancen los lados. Hornear durante 22-25 minutos. Retirar y entibiar.
Cubrir con chocolate y espolvorear con confites de chocolate y unas líneas de chocolate blanco, marcando las porciones como si fuera una pizza.