Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pizza de cookies

Especial para sorprender

2 tazas de harina 0000.

2 cdtas de maicena.

Una cdta de bicarbonato de sodio.

½ cdta de sal.

¾ taza de manteca a temperatura ambiente.

¾ taza de azúcar rubia.

¼ taza de azúcar.

Un huevo grande.

2 cdtas de extracto de vainilla.

1 y ¼ taza de chips de chocolate.

Procedimiento

Precalentar el horno a 180°. Pincelar la pizzera con manteca. En un bowl, agregar harina, maicena, bicarbonato de sodio y sal. Batir y reservar.

Con un batidor de mano, cremar la manteca y las dos azúcares juntas a velocidad media durante 2 minutos. Añadir el huevo y batir en máximo un minuto. Añadir el extracto de vainilla y mezclar.

Incorporar los ingredientes secos con los ingredientes húmedos y mezclar en velocidad mínima hasta que estén integrados. Agregar los chips.

Volcar la masa de la galleta a la pizzera y aplanar con los dedos hasta que los bordes alcancen los lados. Hornear durante 22-25 minutos. Retirar y entibiar.

Cubrir con chocolate y espolvorear con confites de chocolate y unas líneas de chocolate blanco, marcando las porciones como si fuera una pizza.

×