Publicidad Cerrar X
Cocinar

Pizza a la sartén

Una forma diferente de preparar un clásico

Ingredientes para la cubierta

300 g de mozzarella

12 tomates cherry

9 aceitunas negras

hojas de albahaca

9 cucharones de salsa de tomate

PIZZA EN SARTÉN - El Cocinero Fiel

Preparación

Paso 1

Si se va a usar una sartén de 30 centímetros, dividir la masa en 3 bollos.

Paso 2

Dejarlos leudar, tapados, al menos 1 hora.

Paso 3

Aplastar cada bollo y estirarlo sobre una superficie enharinada formando círculos de unos 30 cm de diámetro por 2 o 3 mm grosor.

Paso 4

Calentar la salsa en una ollita.

Paso 5

Calentar una sartén gruesa, de teflón o hierro pero gruesa porque transmiten el calor más parejo.

Paso 6

Poner una masa, cocinarla un par de minutos hasta que comience a dorar un poco. Darla vuelta, agregar la salsa, la mozzarella rallada y el resto de los ingredientes. Tener en cuenta que salen tres pizzas, de manera tal que hay que dividir los ingredientes en iguales proporciones.

Paso 7

Taparlo con una tapa de cacerola o lo que tengas y en un par de minutos estás disfrutando de una pizza increíble.

×