Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pirulines de chocotorta, una bomba de sabor

¡Pura dulzura!

Los ingredientes que necesitás son:

200 g de dulce de leche repostero.

200 g de queso blanco tipo americano.

150 g de galletitas de chocolate.

Una taza de café instantáneo.

2 cdas de licor de café u otro licor (opcional).

200 g de baño de repostería de chocolate amargo.

multimedia.normal.a799dcc56551165a.63686f636f746f7274612d617267656e74696e615f6e6f726d616c2e6a7067

Procedimiento

En un bowl, integrar con un batidor de alambre o una batidora de mano el dulce de leche repostero con el queso blanco hasta que esté totalmente integrado.

Cargar en una manga y reservar en heladera.

Preparar en café instantáneo con unas gotas del licor y embeber las galletitas ligeramente sin que queden completamente húmedas.

Disponer sobre una placa, formar picos con la manga de nuestro relleno; repetir el procedimiento tres veces, terminar con galletita.

Colocar el palito de pirulín y llevar a frío. Luego de unos minutos, bañar nuestra creación con el baño de repostería de chocolate amargo.

Decorar con algunas granas, bolitas de cereal con chocolate blanco o algunas galletitas molidas. Se pueden guardar en el freezer y consumirlos en cualquier momento.  

×