PARA LA MASA DE PIONONO
Papel manteca.
Manteca, c/n.
4 huevos.
40 g de azúcar.
40 g de harina 0000.
20 g de miel.
Una tapita de esencia de vainilla.
PARA EL RELLENO
200 ml de crema de leche.
100 gr de azúcar.
100 g de frutillas.
100 g de duraznos en almíbar.
100 g de arándanos.
Procedimiento
PARA LA MASA
1Batir los huevos con el azúcar, la miel y una tapita de esencia de vainilla en la batidora.
2Agregar la harina.
3Poner en una placa rectangular con papel manteca enmantecado.
4Llevar al horno a 200° durante 20 minutos.
PARA EL RELLENO
1Aplicar un 60% de la crema chantilly sobre toda la superficie de la masa.
2Colocar las frutillas, los duraznos y los arándanos.
3Enrollar.
4Cubrir con el restante de crema chantilly.
5Decorar con frutillas y arándanos.
6Bañar con chocolate semiamargo.