Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pionono de chocotorta, una bomba de sabor

Una receta imperdible

Los ingredientes que necesitás son:

4 huevos, 

80 g de azúcar.

Una cda de miel.

60 g de harina.

20 g de cacao.

300 g de queso crema.

300 g de dulce de leche.

250 g de chocolate cobertura.

Un paquete de galletitas de chocolate.

8-pionono

Procedimiento

En un bowl, integrar los 4 huevos junto con el azúcar y la miel. Batir hasta lograr el punto letra. Luego de llegar a punto letra, incorporar la harina tamizada junto con el cacao amargo e integrar con movimientos envolventes.

Enmantecar una placa de horno a la cual se le agrega el papel manteca también enmantecado y enharinado. Incorporar toda la preparación a la placa y llevar a horno medio / medio alto por espacio de 15 minutos.

En un bowl, integrar el queso crema y el dulce de leche. Reservar en frío. Retirar el pionono del horno. Desmoldar sobre un papel manteca con azúcar impalpable.

Quitar el papel manteca de cocción con cuidado, enrrollar y dejar enfriar. Rellenar el pionono, bañar con chocolate y agregar las galletitas molidas por arriba.