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Cocinar

Pionono de chocolate

Una receta ideal para darse un gusto

6 huevos

60 g de azúcar

1 cucharada de miel

50 g de harina 0000

10 g de cacao

200 g de nueces

500 g de dulce de leche repostero

100 g de chocolate semiamargo

50 g de manteca

Pionono de chocolate

Preparación

Paso 1

Batir los huevos con el azúcar y la cucharada de miel hasta llegar al punto letra (cuando al levantar el batidor se puede dibujar una letra con el batido y éste queda sostenido). Tiene que duplicar su tamaño.

Paso 2

Agregar de forma envolvente con una espátula (para que no pierda el aire) la harina y el cacao. Enmantecar una placa rectangular, poner papel manteca arriba y volver a enmantecar por arriba. Volcar la preparación y llevar a horno medio fuerte 180°, durante 10 minutos. Es importante que no se seque, así no se parte al enrollarlo.

Paso 3

Partir las nueces , mezclar con el dulce de leche repostero y cubrir todo el pionono. Enrollar con cuidado, derretir el chocolate semi amargo con la manteca y volcar por arriba. También puede cubrirse con azúcar blanco o azúcar impalpable.

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