Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pinchos de hamburguesas con queso, espectacular

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que vas a necesitar son: 250 g de carne picada, 75 g de miga de pan, 50 g de cebolla de verdeo, 5 g de ajo, 30 cc de salsa barbacoa, un huevo, sal, a gusto, ketchup, a gusto, pepinos agridulces, queso cheddar y lechuga.

unnamed-12

Procedimiento

Mezclar la harina, la levadura, sal, extracto de malta y agua en un bowl. Volcar la preparación sobre una mesada, agregar manteca y amasar. Reservar en un bowl cubierto con papel film para que leve.

En otro bowl, mezclar a mano la carne con la cebolla y la cebolla de verdero picadas, un huevo, sal y la salsa barbacoa.

Una vez que la masa levo, partirla en pequeños bollos y colocarlos en moldes redondos sobre papel manteca en una placa. Dejar fermentar.

Pintar los bollos con huevo y rociar con semillas de sésamo. Llevar a horno a 180° por 15 minutos. Armar las hamburguesas y cocinarlas vuelta y vuelta en una plancha caliente.

Una vez que los panes estén listos, cortarlos y prepararlos: ponerles ketchup y pepinos agridulces cortados. Luego colocarlas las mini hamburguesas, el queso cheddar y la lechuga.

Cerrar con la otra mitad de los panes y asegurar con palillos de brochette.

 

 

 

 

 

×