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Cocinar

Pescado envuelto

Una receta original para sorprender en Semana Santa

Un filet de brótola o merluza.

Un puerro picado chiquito.

½ zanahoria picada chiquita.

Una cda de ajo picado.

Una cda de cebolla de verdeo picado.

Una cda de aceite de oliva.

Jugo de un limón.

Ralladura de un limón.

300 g de masa de hojaldre.

Tomates cherry, perejil y rodajas de lima o limón para decorar.

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Procedimiento

Estirar el hojaldre y cortar dos moldes con forma de pescado. Saltear todos los ingredientes en oliva, salpimentar y agregar la ralladura de limón y el jugo, dejar reducir el jugo y retirar. Enfriar.

Disponer el filet sobre una de las masas cortadas con forma. Salpimentar. Colocar los vegetales sobre el filet y cubrir con la otra parte de la masa con forma de pescado.

Presionar los bordes con un tenedor para que no se pierda el relleno. Presionar con un cilindro para realizar la formar del ojo. Pintar con huevo y luego dibujarle las escamas con un tenedor. Llevar a horno durante 25 minutos.

Servir en bandeja decorada con tomates cherry y rodajitas de lima o limón.

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