Cocinar

Pescado arrollado con trigo burgol y espinaca, una delicia

Necesitás: filet de merluza, espinaca trigo burgol, cebolla, queso rallado, sal, pimienta, aceite de oliva, lechuga y rúcula

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un  pescado arrollado con trigo burgol y espinaca son: 

Filet de merluza 8
 Espinaca 1 atado
 Trigo burgol 250 grs
 Cebolla 2
 Queso rallado 125 grs
 Sal
 Pimienta
 Aceite de oliva
 
Ensalada:
 Lechuga
 Rúcula

Procedimiento: Para el relleno de los filetes, procesar la espinaca con oliva, caramelizar la cebolla fileteada en sartén con aceite, hidratar el trigo en agua fría por 30 minutos.

Mezclar todos los ingredientes en un bol con el queso rallado y condimentar. Enrollar los filetes con el relleno adentro, cerrar con palillos, salar y cocer al horno medio en base de aceite. 

Para la ensalada, mezclar las hojas verdes en un bowl, aderezar y condimentar.