Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pepas de almendra y chocolate

Ideal para acompañar con un rico té o café

Un huevo.

200 g de manteca pomada.

130 g de azúcar impalpable.

50 g de harina de almendras.

320 g de harina 0000.

Esencia de vainilla.

200 g de almendras.

100 g de chocolate cobertura.

Pepas de chocolate saludables | Pepitas de chocolate, Chocolate, Galletas de mantequilla de almendras

Procedimiento

Mezclar o procesar la manteca blanda con el azúcar. Agregar la yema, el jarabe de maí­z o miel y la harina tamizada con polvo de hornear.

Unir y reposar una hora en la heladera, envuelto en papel film. Precalentar el horno a 180º. Estirar la masa bastante fina y cortarla con un cortante cuadrado.

Hornear hasta apenas dorar, retirar y dejar enfriar. Mezclar el azúcar impalpable con la clara, el jugo de limón y la vainilla hasta obtener una pasta densa.

Rellenar la mitad de las tapitas y cubrir con las otras mitades. Luego fundir el chocolate bañar las galletitas y dejar endurecer.

×