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Cocinar

Pechuga rellena con verduras

Un plato liviano pero con mucho sabor

2 pechugas de pollo.

4 dientes de ajo.

Un atado de perejil.

Una taza de aceite de oliva.

2 limones.

Sal y pimienta, a gusto.

2 zucchinis,

2 tomates.

2 cebollas moradas.

200 g de queso parmesano.

Hojas verdes para el emplatado.

Procedimiento

En un bowl, realizar una limoneta con el ajo picado, perejil picado, el jugo de limón, el aceite de oliva y condimentamos con sal y pimienta, reservamos.

Cortar los vegetales en finas láminas y reservarlos. Cortar las pechugas en forma de acordeón, pintar con la limoneta y colocar los vegetales cortados en láminas en las ranuras de los cortes.

Agregar el queso parmesano en la superficie. Condimentar bien y llevar al horno precalentado a 180° durante 25 minutos.

Servir con hojas verdes.

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