Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pechuga de pollo con vegetales grillados

Un plato sencillo pero con mucho sabor

Una pechuga de pollo.

3 champignones.

1/2 cebolla morada.

2 rodajas de limón.

1/2 morrón.

3 tomates cherry.

3 rodajas de zucchini.

2 rodajas de berenjena.

Romero y pimienta negra, a gusto.

Sal, pimienta y aceite de oliva, c/n.

pollo-grillado

Procedimiento

Cortar todos los vegetales de forma pareja para que la cocción se realice al mismo tiempo. Colocar la pechuga en una plancha precalentada. Agregarle aceite de oliva, romero y pimienta negra.

Agregar los vegetales a la plancha. Salpimentar. Agregar aceite de oliva. Cuando ya estén cocidos de un lado tanto la pechuga, como los vegetales, dar vuelta y cocinar el otro lado.

Una vez cocidos, retirar de la plancha los vegetales y la pechuga. Servir.

×