Los ingredientes que necesitás son:
PARA EL PATÉ
200 g de salmón.
Una cebolla.
Aceite.
100 cc de vermouth.
150 cc de crema de leche.
60 g de manteca.
Eneldo, c/n.
Sal y pimienta, a gusto.
PARA LOS CROCANTES DE MANDIOCA
Una mandioca (mediana).
Aceite para freír, c/n.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
Despinar y cortar el salmón en cubos, picar la cebolla y el eneldo, reservar. Saltear la cebolla, agregar el salmón y deglasar con el vermouth. Retirar del fuego agregar y procesar la crema de leche el salmón.
Agregar la manteca, mezclar y agregar el eneldo, rectificar sal y pimienta; dejar enfriar.
PARA EL CROCANTE DE MANDIOCA
Lavar bien la mandioca y pelar con pelapapas. Una vez limpia, utilizar el mismo pela papa para sacar pequeñas laminas de la mandioca y reservar envueltas de papel húmedo. Calentar aceite en una cacerolita y freír hasta que estén doradas.
Moldear en un recipiente en el que se pueda presentar en la mesa y acompañar con los crocantes de mandioca.