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General

Paté de salmón y eneldo con crocantes de mandioca

Una entrada 100% gourmet

Los ingredientes que necesitás son:

PARA EL PATÉ

200 g de salmón.

Una cebolla.

Aceite.

100 cc de vermouth.

150 cc de crema de leche.

60 g de manteca.

Eneldo, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA LOS CROCANTES DE MANDIOCA

Una mandioca (mediana).

Aceite para freír, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Pate-de-salmon-ahumado

Procedimiento

Despinar y cortar el salmón en cubos, picar la cebolla y el eneldo, reservar. Saltear la cebolla, agregar el salmón y deglasar con el vermouth. Retirar del fuego agregar y procesar la crema de leche el salmón.

Agregar la manteca, mezclar y agregar el eneldo, rectificar sal y pimienta; dejar enfriar.

PARA EL CROCANTE DE MANDIOCA

Lavar bien la mandioca y pelar con pelapapas. Una vez limpia, utilizar el mismo pela papa para sacar pequeñas laminas de la mandioca y reservar envueltas de papel húmedo. Calentar aceite en una cacerolita y freír hasta que estén doradas.

Moldear en un recipiente en el que se pueda presentar en la mesa y acompañar con los crocantes de mandioca.

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