Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Pastelillos de limón

Ricos y fáciles de preparar

1 ½ taza de harina.

100 g de manteca en pomada.

1 ½ taza de azúcar.

2 cdtas de polvo de hornear.

½ taza de leche.

2 huevos.

4 cdas de jugo de limón.

Ralladura de un limón.

Una pizca de sal.

Un chorrito de vainilla.

PARA EL GLASE

Una taza de azúcar impalpable.

Jugo de limón, c/n.

Pastelillos-de-limón.jpg2

Procedimiento

Batir la manteca pomada con el azúcar e ir agregando los huevos de a uno hasta lograr una crema bien aireada.

En otro bowl, combinar los ingredientes secos y tamizarlos. Por otro lado, agregarle vainilla a la leche y verter esta preparación en la mezcla de manteca intercalanco con los ingredientes secos.

Una vez que está lista la mezcla agregar la ralladura y el jugo de limón. Llenar los moldes de muffins sin pirotín y hornearlos 15 minutos aproximadamente, en horno 160° precalentado.

Para el glase, batir el azúcar con el jugo de limón y reservar tapado con papel film. Dejarlos enfriar y bañarlos con el glase.

Decorar con una rodaja de limón.

×