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Cocinar

Pasteles de cazuelas

Dos propuestas simples y deliciosas

DE PAPAS

Una taza de puré de papas.

½ taza de carne picada rehogada.

½ cebolla rehogada.

Una cda de mostaza de Dijon.

Un huevo duro.

Una cda de cebolla de verdeo picada.

Huevo para pintar.

DE BATATAS

Una taza de puré de batatas.

2 cdas de cerdo asado.

Una cda de salsa barbacoa.

Una cda de pasas de uva.

Una feta de queso cheddar.

Azúcar para gratinar.

Procedimiento

PARA EL PASTEL DE PAPAS

Disponer la mitad del puré en la base de una cazuela, rellenar con la carne, disponer sobre la carne la mostaza, luego la cebolla, y encima el huevo picado y el verdeo.

Cubrir con el puré, dibujar unas líneas con un tenedor, pintar con huevo y gratinar.

PARA EL DE BATATAS

Mezclar el cerdo con la barbacoa y las pasas de uva.

Disponer la mitad del puré en la base, rellenar con la perparación de cerdo, disponer sobre ella el queso y cubrir con el puré restante. Espolvorear con azúcar y gratinar.

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