Los ingredientes que necesitás son:
4 zucchinis.
200 cc de aceite para freír.
125 g de champignones.
2 puerros.
60 g de panceta ahumada.
½ diente de ajo picado.
30 g de queso gruyere rallado.
Aceite de oliva, c/n.
Sal y pimienta, a gusto.
30 g de brotes frescos (para la decoración y acompañamiento).
4 aros o moldes para flan.
Procedimiento
Cortar el zucchini a lo largo en muy finas láminas.
Pasar las láminas por aceite caliente, a 160°, para que se ablanden y queden maleables. No deben quedar doradas ni crocantes. Reservar sobre papel absorbente.
Salpimentarlas y con ellas forrar una cintura de aproximadamente 6 cm de diámetro. En una sartén muy poco aceite de oliva caliente, saltear la panceta, cortada en bastones, a fuego suave hasta que se dore.
Añadir el puerro cortado en ruedas y seguir cocinando unos minutos. Incorporar los hongos cortados en cuartos y el ajo picado muy finamente. Fuera del fuego añadir el queso gruyere rallado y salpimentar.
Enfriar el relleno antes de rellenar el molde previamente forrado con las láminas de zucchini. Al momento de servir calentar en horno a 180°. Servir acompañado de los brotes.