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Cocinar

Pastel de zucchinis, una delicia

Ideal para incorporar más vegetales en la rutina

Los ingredientes que necesitás son:

4 zucchinis.

200 cc de aceite para freír.

125 g de champignones.

2 puerros.

60 g de panceta ahumada.

½ diente de ajo picado.

30 g de queso gruyere rallado.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

30 g de brotes frescos (para la decoración y acompañamiento).

4 aros o moldes para flan.

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Procedimiento

Cortar el zucchini a lo largo en muy finas láminas.

Pasar las láminas por aceite caliente, a 160°, para que se ablanden y queden maleables. No deben quedar doradas ni crocantes. Reservar sobre papel absorbente.

Salpimentarlas y con ellas forrar una cintura de aproximadamente 6 cm de diámetro. En una sartén muy poco aceite de oliva caliente, saltear la panceta, cortada en bastones, a fuego suave hasta que se dore.

Añadir el puerro cortado en ruedas y seguir cocinando unos minutos. Incorporar los hongos cortados en cuartos y el ajo picado muy finamente. Fuera del fuego añadir el queso gruyere rallado y salpimentar.

Enfriar el relleno antes de rellenar el molde previamente forrado con las láminas de zucchini. Al momento de servir calentar en horno a 180°. Servir acompañado de los brotes.

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